« Ma quinzaine locale » : au total, plus d’une centaine de producteurs et artisans partageront avec plaisir leur passion et mettront à l’honneur leurs produits afin de faire découvrir les 1001 métiers de l’agriculteur et de l’artisan d’aujourd’hui. Un travail riche et saisonnier, en perpétuelle évolution.
http://www.apaqw.be/maquinzainelocale
A la ferme des Queuwys, nous vous avons concocté un programme de dégustation et de partage de recette :
Samedi 4 mai : dégustation du fromage frais nature
Recette distribuée : Toasts aux asperges vertes et aux oeufs
Mercredi 8 mai : dégustation des fromages marinés
Recette distribuée : Boulettes provençales gratinées
Vendredi 10 mai : dégustation du Fromage des Queuwys nature
Recette distribuée : Soufflé au Fromage des Queuwys
Samedi 11 mai : dégustation de la crème fraiche
Recette distribuée : Charlotte aux fraises et crème des Queuwys !
Mercredi 15 mai : dégustation du fromage frais nature
Recette distribuée : Petites bouchées carotte, fromage et pistache
Vendredi 17 mai : dégustation du lait cru
Recette distribuée : Crème brûlée mangue-fraise
Samedi 18 mai : dégustation du brie belge nature
Recette distribuée : Triangles de brie belge pané