Bulles du renne

À la Une
pour 1 enfant

Ingrédients

10 cl d’eau pétillante, 5 cl de jus de canneberg,
1 boule de sorbet à la framboise, 1 rondelle de citron vert,
1 graine de grenade, 2 branches de romarin frais, 1 marshmallow,
miel, 2 clous de girofle

Préparation

1 Entailler le marshmallow sur la moitié de sa hauteur (pour pouvoir le fixer au rebord du verre).
2 Enfoncer les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne.
3 Piquer les clous de girofle pour les yeux.
4 Appliquer un peu de miel liquide au niveau du nez et y coller la graine de grenade.
5 Le déposer sur le bord du verre.
6 Former 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et les mettre dans le verre.
7 Allonger avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée.
8 Décorer avec la rondelle de citron vert.
Les "grands" qui veulent sans alcool vont adorer !
Retour aux recettes