La planète aux oeufs !

Ingrédients

  • 100 g de dés de jambon
  • 100 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 2 c à s de fromage des Queuwys nature (coupé en cubes)
  • 1 c à s de beurre
  • 30 g de risones (pâtes grecques)
  • sel et poivre
  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante. Les égoutter.
  2. Cuire les haricots dans l’eau bouillante pendant 8 minutes. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.
  3. Emincer l’échalote.
  4. Couper les haricots en morceaux de 2 cm.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs.
  6. Ajouter les pâtes, les haricots, le jambon, l’échalote, le fromage râpé. Saler et poivrer.
  7. Faire fondre le beurre dans une poêle, y cuire le mélange en formant de petites omelettes avec une cuillère à soupe.