Saviez-vous qu’il existe un « Parmesan » froidchapellois ? ![🤔](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t34/1/16/1f914.png)
![🤔](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t34/1/16/1f914.png)
NON ? On vous le présente !
Le pré salé : petite boule d’environ 150g fabriquée au lait cru entier, plus sèche, plus salée que tous nos autres fromages.
Sa fabrication :
… recette secrète
et unique (je ne l’ai pas trouvée dans les livres, j’ai fait des essais et je me suis arrêtée quand le résultat me plaisait !)
![🤫](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1/1/16/1f92b.png)
![😛](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9f/1/16/1f61b.png)
Selon les stocks et l’affinage, il y a du jeune ou du vieux !
Une idée
: de quoi faire de délicieuses pâtes ! Il ne manque que le jambon, 2 c à s de farine, un peu de noix de muscade et du poivre.
![🎁](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t84/1/16/1f381.png)
![](https://scontent.fbru5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275556507_5668099769872669_74705900692949023_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x395&_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=IG86fGHb3rkAX8UDmmM&_nc_ht=scontent.fbru5-1.fna&oh=00_AT_4xr_oyXFEps3bEEW7LtXq5aPym_GjSGpZRrZEE1Tdyg&oe=626D5581)