Œufs de Pâques farcis

Ingrédients

Remplir l’intérieur des pots à fleurs avec un morceau d’essuie-tout, recouvrir de film alimentaire et y verser 1 boite de smarties.

Couper délicatement le dessus des œufs en chocolat avec un couteau bien coupant. Déposer chaque œuf sur les smarties.

Faire la mousse au chocolat :

Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Battre les blancs en neige.

Battre les jaunes avec le sucre.

Faire fondre le chocolat au bain marie (ou directement sur la cuisinière avec un peu de lait) puis l’ajouter aux jaunes d’œufs. Bien mélanger.

Ajouter délicatement les blancs en neige.

Verser la mousse dans les Å“ufs.

Mettre les Å“ufs au frigo pendant au moins 2 heures.

Avant de déguster, décorer le tour des œufs avec le reste de smarties.

Si vous voulez occuper les enfants : leur faire décorer les pots avec des auto-collants.