Ingrédients
- Ingrédients pour 20 bouchées :
- 10 tranches de jambon fumé
- 20 fraises (petites)
- 1 ravier de fromage frais nature
- graines de sésame
- crème de balsamique
- sel et poivre
- 20 cure-dents
Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Mettre 3 c à s de crème de balsamique dans une assiette creuse, saler et poivrer.
Mettre 3 c à s de graines de sésame dans une 2ème assiette.
Rouler les boules de fromage dans la crème de balsamique puis dans les graines de sésame.
Composer des brochettes en alternant 1 fraise, 1 lanière de jambon en accordéon et 1 boule de fromage au sésame.
Rmq : Pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez piquer une feuille de basilic sur chaque brochette.
Ces bouchées peuvent aussi se servir en entrée : présentez alors 2 à 3 brochettes par assiette, sur un lit de salade émincée.