Ingrédients
- Pour 2 personnes :
- 1 P'tit cuistot
- 1/2 verre de lait cru
- 2 tranches de fromage des Queuwys nature
- 1 potimarron des Jardins du Lorroir
- 500 g de haché porc et veau
- 300 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika
- poivre, noix de muscade
- beurre et huile d'olive
- sel (facultatif)
- Laver soigneusement le potimarron, enlever le « chapeau », retirer les pépins et une partie de la chair. Couper la chair en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le haché, le petit cuistot, l’oignon, la chair de potimarron. Epicer. Farcir le potimarron avec le mélange. Déposer dans un plat à four. Poser une noix de beurre sur la viande et verser un filet d’huile. Emincer l’oignon.
- Laver et peler les pommes de terre, les couper en rondelles. Les déposer dans un plat à four, verser le lait, épicer. Déposer sur le dessus les deux tranches de fromages et une noix de beurre.
Cuire les 2 préparations en même temps au four : entre 1 h 30 et 2 h (selon la taille des potimarrons) à 150°.
Rmq : pour les enfants, réaliser un petit pain de viande (compter 300 g de viande en plus pour 2 enfants).