Demi-lunes de potiron

Ingrédients

  • Pour 12 bouchées :
  • 1/4 de potiron butternut
  • 1 éclat d'ail
  • 50 g de fromage des Queuwys nature
  • 1 tranche de pain
  • 2 c à  s d'huile d'olive
  • poivre et thym (ou mélange d'épices italiennes)

Couper 6 belles tranches de butternut de 1 à 1,5 cm d’épais, les peler et les couper en 2 pour faire des demi-lunes.

Enduire les morceaux d’huile d’olive et les déposer sur une plaque à four.

Emincer l’ail, enlever la croute de la tartine et la passer au grille-pain, émietter la mie grillée. Râper le fromage.

Mélanger le fromage avec le pain, l’ail et épicer de poivre et de thym (ou d’herbes). Répartir ce mélange sur les demi-lunes.

Faire cuire au four 15 minutes à 180-200°.