Menu
Accueil
nos produits
nos recettes
blog
Horaire
contact
Les
Amuse-bouche
Sablé au « parmesan » froidchapellois !
Pesto de potiron au fromage de chèvre (apéritif)
apéritif
Muffins au topinambour et au navet
bouchée apéritive ou entrée
Demi-lunes de potiron
bouchées apéritives
Mini roulade de poireau
bouchées apéritives
Mousse de courgette aux crevettes
verrine apéritive
Kiwi suprème
Apéritif
Blanche agrumes et framboises
apéritif rafraichissant
Colis de courgette au brie belge
entrée ou bouchées apéritives
Verrine aux fromages marinés
Toasts aux asperges vertes et aux oeufs
amuse-bouche (ou entrée)
Punch pétillant à la mangue
Apéritif
Kidi-Kir royal
apéritif pour enfant
« Momies »
apéritif ou plat pour enfant
« Champignons vénéneux »
bouchées apéritives pour enfants
Triangles de brie belge pané
bouchées apéritives
Mini-brochettes fraise – fromage – jambon
Bouchées apéritives
Les
Entrées
Petits pains fraîcheur au saumon
« Kürbissuppe » => Potage de potiron à l’huile de courge
Potage
Duo de choux au fromage de chèvre
entrée ou plat
Potage de potiron à la mode autrichienne !
potage
Scampis aux fromages marinés et tomates cerises
entrée
Brochette de la mer, sauce au concombre
entrée ou plat
Colis de courgette au brie belge
entrée ou bouchées apéritives
Jardin de printemps
entrée pour enfants ou amuses bouches
Potage exotique au potiron
potage
« Surprise du verger »
Entrée chaude (pomme - fromage)
Potage au navet et crouton des Queuwys
«Au fil de l’eau» : triangles à l’Escavèche
entrée froide
Les
Plats
Filet de poisson, sauce au concombre
Perles de couscous melon, concombre et Fromages Marinés
Gratin de chicon aux champignons et pommes de terre
Burgers, rubans de légumes, dressing maison
Baguette farcie aux fromages et au jambon
Tarte rustique au fromage et aux oignons
Gratin de pommes de terre au brie belge
Lasagne au potiron et au panais
(plat ou accompagnement d’un roti)
Salade aux choux de Bruxelles et aux poires
accompagnement d'un rôti
Quiche d’automne
plat (ou entrée)
Roti de dinde et de courgette, sauce fraiche au yaourt
plat
La planète aux oeufs !
plat (pour enfant)
Potimarron farci et gratin des Queuwys !
plat
Soufflé à la Roue des Lacs
plat
Brochette de la mer, sauce au concombre
entrée ou plat
Terrine de légumes
pour accompagner un barbecue
Tartelettes aux asperges
accompagnement d'un roti de boeuf
Boulettes provençales gratinées
plat
Mini pizza
plat pour enfant
QueuwyFlette !
plat
Tomates farcies au Queuwys et riz méditerranéen
plat
Sauce champignon au fromage frais ail et fines herbes
accompagnement pour un roti/rosbeef
« Momies »
apéritif ou plat pour enfant
Ratatouille revisitée
plat
Salade aux trois couleurs : rouge, vert et blanc
plat
« Elle fait le tour des lacs»
plat (dinde au fromage et tomates farcies)
Les
Desserts
Crème brulée à l’ananas
Duo de macarons
Gâteau au beurre – Boterkoek (Hollande)
Crêpes maison et sa gelée des prés
Riz au lait cru et caramel au four
Tarte chocolat – noisette
tarte
« Churros » maison
dessert
Tarte au potimarron et à la crème de sucre candi
tarte
Tarte au citron
dessert
Galette des rois
dessert
Mousse des neiges à la mangue
dessert (verrine)
Gâteau aux poires et aux spéculoos
dessert
Pommes farcies
dessert (au four ou au barbecue)
Tarte au fromage frais (avec fraises ou framboises)
tarte (dessert)
« Fraisier » revisité
dessert
Galettes du Nouvel An
dessert, accompagnement café
Tarte Poire et flan
Tarte
Boules à la noix de coco
accompagnement du café ou sur une assiette avec d'autres desserts
Tarte au fromage blanc et pomme
dessert
Verrine fraises meringuées
dessert
Oeufs de Pâques farcis
dessert
Gaufres au sucre
dessert
Choux façon crumble aux pommes
dessert
Buche Chocolat – Framboises
dessert
Verrine Poire et Pain d’épices
dessert
Café amélioré
Café
Crème brûlée mangue-fraise
dessert
Bavarois aux poires
dessert
Gâteau au chocolat
dessert