Les fromages frais que nous proposons peuvent être dégustés nature ou épicés. Vous trouverez ci-dessous le détail des épices que nous utilisons :
Saveur du jardin: ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre, ciboulette, estragon
Bruschetta : Crunchies de tomate, ail, oignon, poivron, origan, basilic
Oignor: Oignon, ail, paprika, sel, gingembre, raifort
Ail et fines herbes : Ail, ciboulette, persil, sel, poivre
Saveur alsacienne : Oignon, extrait naturel de fumée
Ciboulette à l’échalote
Ciboulette au poivre
Miel et épices : Miel, thym, poivre, curry
Saveur italienne : Poivron, graine de moutarde, oignon, tomate, origan, graines de sésame, olive noire, herbes de Provence, poivre
Epices du sud : Ail, oignon, lactose, céleri, persil, sel, estragon, curcuma, arômes, poivre, épices, thym, origan, acidifiant, coriandre, chili, paprika, romarin, bouillon végétal, dextrose, huile de soja, extrait de levure
D’autres gouts sont disponibles selon les saisons et la production :
A la Saint-Valentin, au pesto rouge ;
en automne, avec des noix et des noisettes ;
pour les fêtes de fin d’année, à l’Eau de Villée ou au Porto, …