Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 600 g de roti de dinde (ou filet)
- 1 courgette
- 20 champignons
- 3 tranches de fromage des Queuwys nature
- 2 c à s de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
- Pour la sauce au yaourt :
- 8 brins de ciboulette
- 2 éclats d'ail
- 10 olives noires
- 5 tomates séchées
- 150 g de yaourt nature
Préparer et cuire le rôti :
Couper la courgette en tranches. Trancher le rôti de dinde (comme un rôti orloff), insérer les tranches de courgette dans les fentes.
Poser le rôti dans un plat à four. Poivrer.
Déposer les tranches de fromages au-dessus de la viande.
Y déposer le beurre et le bouquet garni. Cuire au four 1 h à 180°.
Pour les brochettes de champignons :
Réaliser des brochettes de champignons. Avant de servir, les cuire à la poêle avec l’huile d’olive, 5 minutes de chaque côté.
Préparer la sauce :
Emincer les olives, les tomates et l’ail. Ciseler la ciboulette.
Mélanger le yaourt avec les olives, les tomates, l’ail et la ciboulette.
Saler et poivrer. Placer au frigo.