Baguette farcie aux fromages et au jambon

Ingrédients

  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 baguette
  • 200g de fromage frais
  • 60g de fromages des Queuwys coupé fin
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de persil
  • Poivre

Préparation :

Emincer l’oignon et le faire revenir dans 1 c à s d’huile. Réserver.

Couper le jambon en petits dés, hacher le persil.

Mélanger les fromages, l’oignon, le jambon et le persil. Poivrer.

Couper la baguette en tronçons, retirer la mie pour obtenir des tubes. Remplir les tronçons du mélange et les recouper en tranches de 2 cm d’épais.

Poser les rondelles farcies sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Saupoudrer du persil. Arroser d’huile d’olive.

Enfourner 15 min à 180°. Servir dès la fin de la cuisson.