Petits pains fraîcheur au saumon

Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 petits pains
  • 50 g de roquette
  • 1/2 concombre
  • 4 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage frais nature
  • poivre
  • Si les petits pains demandent un passage au four, suivre les instructions sur l’emballage. Laisser tiédir hors du four.
  • Ciseler la ciboulette, l’intégrer au fromage et poivrer.
  • Laver le concombre, le couper en fins rubans (sans le peler).
  • Couper le saumon en lanière.
  • Ouvrir les petits pains, tartiner généreusement de fromage.
  • Ajouter les lanières de saumon et de concombre ainsi que la roquette.

Variantes :

  • Mozzarella + pesto vert + tomates + roquette
  • Guacamole + salade Iceberg + rosbif + cressonnette + radis + sauce pita