Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 1/2 melon
- 1 pot de fromages marinés (fromages + huile)
- 200 g de perles de couscous
- 1 échalote
- 2 branches de persil frais
- 2 c à s de vinaigre à l'échalote ou du jardin
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- poivre et sel
- Facultatif : 2 cuillères à soupe de pignons de pin
Faire cuire les perles de couscous dans l’eau bouillante avec le 1/2 cube de bouillon (temps de cuisson : voir emballage). Rincer sous l’eau froide et laisser égoutter.
Laver et ciseler le persil. Emincer l’échalote.
Bien laver le concombre, le couper en 4 dans les sens de la longueur puis couper en cubes.
Enlever peau et graines au 1/2 melon. Couper en tranches puis en morceaux.
Retirer les cubes de fromages de l’huile et les couper en deux.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile des fromages et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
Servir bien froid.
Pour un peu de croquant, ajouter des pignons de pin juste avant de servir !
Bon appétit !